车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

宝马推全新旗舰M760Li 配V12双涡轮引擎

http://ly.auto.sina.com.cn 2016年02月14日 15:09 新浪网 0 字号:    

  日前,据海外媒体报道,宝马7系推出全新旗舰车型M760Li xDrive,首次搭载12缸双涡轮发动机,百公里加速3.9秒。

  外观方面,新车设计更加优雅,更大的前进气格栅标明其性能车的特点,新车在舒适度方面有所提高,搭载新的悬架系统,采用20英寸M轻合金轮毂,拥有蓝色的金属制动卡钳和独有的M标识。

  驾驶系统方面,配备包括行车辅助系统、车道保持辅助系统、刹车辅助系统、倒车辅助系统和复杂交通预警功能,同时,半自动驾驶可适用各种类型的路面,并搭载主动巡航功能,还包括3D视图与全景象功能,可使用手势控制,拥有手机无线充电功能。

  动力方面,新车采用6.6L V12发动机,最高功率输出600马力,最大扭矩800牛·米,官方结合油耗12.6L/100公里,百公里加速3.9秒,若选择升级M套装配件,速度可达305km/h,新车提供运动等多种驾驶模式以突出其动力性能,并配备自动起停功能。

分享到:

更多宝马7系 洛阳经销商>>关注宝马7系的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝马7系共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

关注宝马(进口)的人还关注

奔驰S级
市场价:65.80-269.80万
已有770位用户发表评论>>
奥迪A8
市场价:49.80-271.50万
已有684位用户发表评论>>
雷克萨斯LS
市场价:129.00-238.80万
已有448位用户发表评论>>

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团